Детали, узлы и агрегаты (#194106)


Представляем вашему вниманию продукцию дивизиона «Автокомпоненты» ПАО "ГАЗ".
В состав дивизиона «Автокомпоненты» входят заготовительные и автокомпонентные производства Горьковского автозавода (производство арматуры, колес и рулевого управления; кузнечное производство; литейное производство; корпус цветного литья; прессово-рамное производство; завод автомобильных агрегатов; инструментальное производство; завод штампов и пресс-форм) и Канашский автоагрегатный завод.
Дивизион обеспечивает компонентами большинство предприятий ПАО "ГАЗ", выпуская мосты, оси и подвески, колесные диски, элементы выхлопной системы, чугунное литье, продукцию кузнечного производства и инструментальную оснастку. Например, дивизион изготавливает более 1 700 наименований отливок из высокопрочного и серого чугуна; более 5 000 наименований узлов, деталей и агрегатов для широкого модельного ряда автомобилей; более 1 200 наименований заготовок поковок.
Среди клиентов ГАЗа в сегменте компонентов – более 200 компаний: предприятия машиностроения, крупные транспортные и строительные компании, структуры авиапрома, предприятия электроэнергетики и др. География продаж – Россия, страны СНГ и Дальнего зарубежья.
Снижение себестоимости продукции за счет внедрения новых технологий, за счет увеличения объемов и оптимизации производства позволяет нам поддерживать цену конечной продукции на конкурентоспособном уровне. Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с существующими и потенциальными партнерами: мы принимаем заказы на изготовление продукции по чертежам и требованиям заказчиков из различных отраслей промышленности и народного хозяйства. Подробнее по телефону +7 831 2990990, 50312 или электронной почте zakaz@gaz.ru.


Контактная информация:
Статистика: показов: 276; добавлено: 25.09.2017; обновлено: 28.09.2020; срок объявления истекает: 27.03.2021 (действительно 19 дн[я,ей]).

Последние объявления в этой категории

Похожие объявления