Экологическая отчетность. Расчет платы за НВОС. Отчет ПЭК (#198468)


Основная составляющая отчетной документации предприятия - экологическая отчетность. Управляющим компаний необходимо помнить, что экологическая отчетность не подразумевает исключений - сдача экологической отчетности обязательна и для юридических лиц, и для индивидуальных предпринимателей любых видов деятельности, как офисных, так и производственных. Сдача экологической отчетности в 2020 году подразумевает как соблюдение формы отчетности, заполнение без погрешностей и неточностей, так и соблюдение сроков, в которые обязана быть сдана экологическая отчетность. Как несвоевременная сдача отчетности, так и несоблюдение требований и правил к ее составлению и подаче опасно штрафами и наказаниями. За нарушение сроков сдачи экологической отчетности предусмотрено серьезное административное наказание в виде штрафов: для должностных лиц- 10-30 тыс. Руб.; для индивидуальных предпринимателей- 30-50тыс. Руб, для предприятий- 100-250тыс. Руб.
Поэтому оптимальный вариант, когда экологическая отчетность фирмы собирается и подается в Росприроднадзор и Министерство природных ресурсов профессиональными экологами, экспертами «Центра Экологической Помощи». Только в этой ситуации сдача экологической отчетности не будет испытанием для отвечающего работника предприятия и сотрудничество с нашей компанией абсолютно освободит вас от административной ответственности и штрафов.
«центр экологической помощи» сделает для вашего предприятия как единочное мероприятия по сдаче экологической отчетности, так и предоставит комплексное экологическое сопровождение вашей компании. Обращайтесь, если вам нужны:
- всевозможная экологическая отчетность (Симферополь, Крым, Севастополь);
- экологическая декларация;
- расчет платы за НВОС;
- поставить объект НВОС на учет;
- в кадастр отходов сдать отчет;
- разработать СЗЗ (проект санитарно-защитной зоны);
- составить и сдать отчет ПЭК (программа производственного экологического контроля), также разработка ПЭК;
Сдача экологической отчетности с помощью «Центра Экологической Помощи» - это выгоды и преимущества:
- оптимизация расходов фирмы;
- абсолютная гарантия отсутствия штрафов, приостановки деятельности и прочих санкций, предусмотренных Законодательством;
- экологическая отчетность постоянно соответствует последним действующим требованиям Законодательства;
- наши клиенты получают бесплатное консультирование по различным вопросам экологической отчетности и соблюдения экологического законодательства.

Экологическая отчетность, расчет платы за НВОС, отчет ПЭК https://eco-centr-krym.ru

ООО «ЦЕНТР ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ»
Экологическое сопровождение, проектирование, отчетность в Республике Крым и г.Севастополе
+7 (978) 126-26-70

Контактная информация:
Статистика: показов: 14; добавлено: 13.02.2020; срок объявления истекает: 11.08.2020 (действительно 166 дн[я,ей]).

Последние объявления в этой категории

Похожие объявления