Токарно-фрезерные работы на станках ЧПУ (#182265)


Предлагаем токарную и фрезерную обработку металлов и неметаллических материалов на станках ЧПУ. Работаем по чертежам заказчика а также по образцам деталей.

Токарные работы на станках ЧПУ - обработка различных деталей и сборочных единиц различной сложности и высокой степени чистоты поверхности, диаметром до 500 мм и длиной до 1500 мм. Токарное оборудование производит обработку конструкционной и нержавеющей стали, цветных металлов (бронзы, латуни), алюминиевых сплавов, а также любых поверхностей заготовок: внутренних, наружных, конических, цилиндрических, торцевых и фасонных. Также осуществляем резку заготовок на ленточнопильном станке, нарезание внутренних и наружных резьб, вытачивания пазов и канавок.

Мы оказываем услуги:

- Механическая обработка деталей из различных металлов (углеродистые, легированные, инструментальные, нержавеющие стали, чугун и цветной металл)

- Инженерно-конструкторские работы, проектирование и модернизация различных узлов, механизмов, инструмента, с применением технологии 3D-проектирования с последующим использованием методов расчета на прочность и надежность проектируемых изделий с целью оптимизации затрат на производство и последующее применение.

STALAX

Контактная информация:
Статистика: показов: 712; добавлено: 13.04.2016; обновлено: 30.03.2022; срок объявления истекает: 26.09.2022 (действительно 88 дн[я,ей]).

Последние объявления в этой категории

Похожие объявления