Бетонные полы Севастополь, Симферополь, Крым. Топпинговые полы. Наливной пол (#197659)


В наше время при строительстве новых промышленных сооружений, а также ремонте и реконструкции ветхих используют такой вид обустройства пола как топпинговые полы. Бетонные полы с упрочненным покрытием, (топпинговый пол) – это прекрасное решение для промышленных, торговых, складских зданий, автопаркингов, СТО и автомоек.
Наша компания на протяжении многих лет занимается укладкой такого прогрессивного и практичного покрытия как топпинговый пол (Симферополь). Мы сделали топинговый пол, полимерный наливной пол на сотнях сооружений, и такие полы много лет прекрасно служат своим собственникам.
В целом бетонные полы с топпингом владеют мощными достоинствами, благодаря которым топпинговый пол, а также наливной пол в Севастополе, Симферополе, Крыму приобретает большую популярность:
-топпинговые полы, полимерные полы надежны – минимальный гарантийный срок службы -5 лет;
-топпинговый пол, а особенно полимерный наливной пол обладают высокой устойчивостью к физическим и химическим влияниям;
-цены на бетонные полы с топпингом вполне адекватные, а качество отменное;
-топпинговые промышленные полы можно укладывать с высокой скоростью-до 1000м² за сутки, что позволяет использовать помещение уже через 1,5 недели после начала работ;
-благодаря глянцевой поверхности топпинговый пол образцово комфортен в уборке.
На полимерные полы цена зависит как от площади, так и от назначения здания. Звоните, мы определим точные параметры укладки и в соответствии назначению, которому должен служить ваш топпинговый пол или наливной пол, назовем стоимость. А качеством вы гарантированно останетесь удовлетворены.
Наливные полы (Севастополь, Крым) также стремительно завоевывают популярность на рынке строительства и ремонта. Это прогрессивная методика, которая предоставляет огромный выбор расцветок, эстетических решений, объемные 3-D конструкции, которые сделают ваш дом поистине неповторимым, уборку легкой, а наливной пол прослужит десятилетия.

Бетонные полы Севастополь, Симферополь, Крым, топпинговые полы, наливной пол https://beton-pol-krym.ru

ООО “Терминал плюс”. Промышленные бетонные полы с топпингом, полимерный наливной пол в Севастополе и Крыму
г.Севастополь, пр.Победы, 44, офис 10
terminal.plus7@mail.ru
+7 (978) 787-70-99

Контактная информация:
Статистика: показов: 8; добавлено: 17.04.2019; срок объявления истекает: 14.10.2019 (действительно 173 дн[я,ей]).

Последние объявления в этой категории

Похожие объявления