Дом - Парфюмерия и косметика - страница 1 из 14:

Фото Категория Заголовок Подробно Обновлено
Парфюмерия и косметика Наращивание ногтей Севастополь гелем на дому. Наращивание ногтей в Севастополе. Мастер для наращивания ногтей с выездом на дом Севастополь. Наращивание гелем, акрилом по Севастополю.
Многие мужчины обращают внимание на женские руки. И очень важно, чтобы они были ухоженные и с красивым маникюром. Это свидетельствует о том, что женщина любит себя и следит за собой. Ухоженные и красивые руки придают уверенности.

В современном понимании наращивание ногтей – это искусственное удлинение ногтя, для которого используются...
15.02.2018
Парфюмерия и косметика Татуаж бровей Севастополь. Татуаж бровей в Севастополе волосковый метод. Татуаж бровей Севастополь. Вызвать мастера по татуажу бровей Севастополя. Татуаж бровей на дому город Севастополь. Коррекция формы, волосковая техника, растушевка (перманентный макияж).
Если Вы мечтаете выглядеть свежо и идеально в любое время года, суток, независимо от погоды и ситуации - Вас изменит (перманентный макияж) татуаж бровей Севастополь! Пусть близкие люди восхищаются Вами!
При помощи перманентного макияжа (татуажа) можно откорректировать некоторые недостатки:
•...
15.02.2018
Парфюмерия и косметика Гидролизат протеинов шелка Шелка порошок - уникальный природный косметический компонент, оказывающий на кожу удивительное воздействие.

Производство продукта - сложный технологический процесс, метод гидролиза волокон кокона. Щелка порошок гидролизованный - растворимый мелкодисперсный порошок белесого цвета без запаха.

Свойства шелка порошка гидролизованого
Ингредиент богат тирозином, глицином, аргинином, аспараговой кислотой, трионином, серином. В косметической промышленности шелковый...
11.02.2018
Парфюмерия и косметика Водорастворимая сера купить цена Удивительные природные вещества не перестают полонить рынок сырья косметической индустрии. Циклические трансформации натуральной природной серы сродни круг, повороту веществ в природе. Цикл берет свое начало в океане в виде выделений серных соединений планктонами, затем они превращаются в диметилсульфид, который впоследствии, поднимаясь в атмосферу, возвращается в виде осадков на землю в качестве диметилсульфида и метилсульфонилметана.
Применение серы водорастворимой
В косметологии...
02.02.2018
Парфюмерия и косметика водоросль Спирулина оптом и розницу Водоросль спирулина представлена в виде рассыпчатого мелко измельченного порошка насыщенного зеленого цвета. Отличается характерным, сильно выраженным запахом. Высоко ценится за свой уникальный состав:

витаминный состав (В2, В3, В6, В12),
аминокислотный состав (глутаминовая кислота (13%), аспарагиновая кислота (9,5%), аргинин (7%), серин (5,5%), аланин (9%), лецин (до 9%), изолейцин (до 6%), лизин (5%), глицин (4,5%), тирозин (до 5%), пролин (4,2%), треонин (5,5%), пролин (4...
01.02.2018
Парфюмерия и косметика Купить косметический тальк Тальк – косметический компонент, наполнитель многих средств по уходу за кожей любого возраста, а так же декоративной косметики. Тальк косметический – это натуральный, гипоалергенный продукт, минерал, порошок белого цвета, не растворяющийся в маслах и воде.

Этот дешевый ингредиент незаменим в детских косметических уходовых средствах, средствах для жирной кожи, тональных основах, пудрах, тенях и т.д. Косметический тальк великолепно «прилипает» к коже, устраняет лишнюю жирность...
29.01.2018
Парфюмерия и косметика Физические свойства фенола Фенол в чистом виде представляет собой бесцветное вещество в виде игольчатых кристаллов со специфическим запахом, похожим на запах гуаши. Имеет свойство приобретать розовый оттенок из-за процесса окисления (при контакте с воздухом).

При работе с фенолом следует придерживаться правил безопасности и строго соблюдать рекомендуемые дозировки ввода в рецептурные композиции.

Применение
Фенол широко применяется в промышленности, в современной медицине и косметологии....
27.01.2018
Парфюмерия и косметика Мягкая мыльная основа Мягкая кремообразная мыльная основа от известного английского изготовителя ингредиентов для мыловарения - весьма оригинальная база для создания взбитого мыла, воздушного и мягкого скраба и еще целого ряда прекрасных мыльных продуктов, которые возможно использовать для всего тела. Эта основа - не жидкая и не желеобразная, а мягенькая основа кремообразной консистенции, которая дает пышную и обильную пену.

Из множества английских мыльных основ, эта отлично подходит для нежного...
05.12.2017
Парфюмерия и косметика Этилгексил Стеарат Этилгексил стеарат - косметический компонент, реагент для кожи, который улучшает вязкость косметических составов. Этилгексил стеарат - ингредиент натурального происхождения, этот ингредиент является субстанцией из масел (в том числе эфирных) растительного происхождения.
Действие Этилгексил стеарат
Этилгексил стеарат в косметике не оказывает прямого воздействия на физиологическое состояние кожных покровов, а дает только косметический эффект. Т.е. он не попадает вглубь кожи, не...
26.11.2017
Парфюмерия и косметика Яблочная кислота в Украине Яблочная кислота является высококонцентрированным продуктом. Она активно воздействует на клетки кожи, поэтому добавляется в различные косметические рецептурные композиции в небольших количествах.

Физико-химические характеристики:
Вещество внешне похоже на бесцветные кристаллы. Оно хорошо растворяется в воде и может подвергаться термическому воздействию. Этот продукт относится к ряду органических АНА-кислот. На сегодняшний день его получают химическим путем - при помощи...
11.11.2017