Промышленные бетонные полы. Бетонные полы с топпингом в Севастополе и Крыму (#197859)


Более 10 лет одним из видов деятельности нашей компании «Терминал Плюс» является укладка бетонных полов (Севастополь, Симферополь, Крым). Нашими усилиями исполнены бетонные полы как на промышленных, коммерческих объектах для предприятий и организаций, так и для частных лиц.
Бетонные полы, как правило, являются покрытием в интенсивно используемых помещениях: паркинги, автомойки, гаражи, склады, цеха, поликлиники и.т.д. Ежедневно претерпевают как механическую нагрузку, так и воздействие агрессивных химических субстанций. Стандартная бетонная стяжка пола в таких случаях весьма быстро подвергается разрушению. Промышленные бетонные полы нуждаются в покрытии, усиливающем стойкость и износостойкость. Бетонные полы с топпингом износоустойчивы, инертны к химическим влияниям, эстетичны, и время их эксплуатации возрастает в разы.
На топпинговые бетонные полы цена несколько больше, чем на стандартные, и она гораздо меньше предоставляемых гарантий и качества. Бетонный пол (топпинг) имеет гарантийный срок эксплуатации не менее 10 лет. Топпинг-пол может быть сделан в любой цветовой гамме по желанию покупателя, придавая эстетику всякому помещению. Бетонный пол с топпингом в 2 раза крепче стандартного, а также устойчив к влиянию масла, бензина, остальных агрессивных жидкостей.
Если планируйте подготовить бетонные полы (Симферополь, Севастополь, Крым) - звоните! Мы посчитаем стоимость укладки бетонных полов, сделаем работы с соблюдением стандартов, с использованием прогрессивного оборудования и оптимальных материалов.

Промышленные бетонные полы, бетонные полы с топпингом в Севастополе и Крыму https://beton-pol-krym.ru

ООО “Терминал плюс” - бетонные полы в Севастополе и Крыму
г.Севастополь, пр.Победы, 44, офис 10
+7 (978) 787-70-99

Контактная информация:
Статистика: показов: 24; добавлено: 03.08.2019; срок объявления истекает: 30.01.2020 (действительно 101 дн[я,ей]).

Последние объявления в этой категории

Похожие объявления